INGREDIENTES
1/2 kg de camarão médio descascados
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colhers de sopa de azeite
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de coentro
2 cebolinhas verdes cortadas
2 tomates
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Limpar os camarões e temperar com sal, pimenta e o suco de limão (reserve).
Refogue todos os temperos no azeite-de-dendê e azeite de oliva.
Acrescentar os camarões, cozinhar alguns minutos com a panela
tampada.
Colocar o leite de coco , mexendo devagar.
Por último o creme de leite.
Sirva com arroz branco, farofa de azeite e vinagrete.
Bom apetite.
Boa noite! Adorei seu blog. Muito obrigada receitas que amo ! Adoro fazer comida para minha família. E adoro ler ! Li agora espavorido e esbaforido. E te achei foi muito bom fico grata Ledir Barbosa.
ResponderEliminarBoa noite! Adorei seu blog. Muito obrigada receitas que amo ! Adoro fazer comida para minha família. E adoro ler ! Li agora espavorido e esbaforido. E te achei foi muito bom fico grata Ledir Barbosa.
ResponderEliminar